手机正规买球app官网-北京时间11月16日,扬尼斯-安特托昆博又增添了一项荣誉近日,知名杂志《GQ》将他评选为年度最佳男运动员,并称不想成为NBA门面的他,却无法阻挡这一切的发生

手机正规买球app官网-北京时间11月16日,扬尼斯-安特托昆博又增添了一项荣誉。近日,知名杂志《GQ》将他评选为年度最佳男运动员,并称不想成为NBA门面的他,却无法阻挡这一切的发生。
北京时间11月16日,扬尼斯-安特托昆博又增添了一项荣誉。近日,知名杂志《GQ》将他评选为年度最佳男运动员,并称不想成为NBA门面的他,却无法阻挡这一切的发生。
  今年在安特托昆博的NBA生涯中,是值得铭记的一年。他率雄鹿夺得阔别50年的总冠军,并当选总决赛MVP,基本实现了荣誉大满贯。
  《GQ》杂志也对安特托昆博给予了高度评价,称安特托昆博本不想成为NBA新的门面,但即便是他,或许也无法阻挡这一切的发生。安特托昆博有着振奋人心的励志故事,魅力无穷,在今年季后赛中也打出了令人敬畏的表现。
  此外,《GQ》杂志还评选了年度最佳音乐人和最佳超级英雄,知名说唱歌手Lil Nas X和系列电影《蜘蛛侠》主演汤姆-赫兰德分别当选。
  本季迄今,安特托昆博出战13场,场均得到26.5分11.3个篮板6次助攻1.1次抢断1.7次盖帽,总命中率49%,三分命中率27.9%。饱受伤病摧残的卫冕冠军雄鹿目前仅以6胜8负并列东区第9位。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!